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News ed Eventi
Le novità dal mondo Policom
TUTTOFOOD 2023 – Nuovi prodotti e ricette made in Policom!
Apr 2023
Il prossimo TuttoFood determinerà anche un importante presenza di novità di prodotto per la famiglia Policom.
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TUTTOFOOD 2023 – L’attesa è finita!
Apr 2023
54 mq di pura emozione attenderanno i visitatori con uno staff sorridente, sempre disponibile ed attento a cogliere le richieste e le opportunità di un palcoscenico internazionale e ricco di affluenza.
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Un mese ricco di eventi: Tokyo, India, Atene e Parma. Diario di Viaggio
Mar 2023
Il nostro marzo “pazzerello” non è solo dovuto agli sbalzi termici ma, soprattutto, legato ai fusi orari dei continenti attraversati e delle ore di volo per partecipare agli eventi che rendono Policom un’importante protagonista!
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Formazione e industria alimentare
Mar 2023
Intervista alla prof.ssa Amalia Piscopo e al prof. Antonio Mincione, docenti presso il Dipartimento Agraria dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria.
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Food specialist #2 | Pasticceria Fragomeni
Gen 2023
L’intervista ad Antonio Fragomeni, fondatore dell’omonima pasticceria di Reggio Calabria, per la nostra rubrica “Food Specialist”.
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Food retail. Le tendenze nel 2023
Gen 2023
Cosa cambierà nel 2023 nel carrello dei consumatori? Il prezzo rimane un fattore importante, ma sarà sempre più determinante intercettare i bisogni del cliente per riuscire a fidelizzarlo.
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Singapore, Malesia e Vietnam. Diario di viaggio.
Dic 2022
Continua il percorso di Policom in Asia, un 2022 pieno di progetti e nuove opportunità che si chiude con uno dei viaggi più articolati e interessanti dell’anno.
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Polonia e Repubblica Ceca. Diario di viaggio
Dic 2022
Continua il nostro viaggio per raccontare l’attività di promozione di Policom nel mondo, oggi ci occupiamo di due importanti realtà dell’Europa Orientale, la Polonia e la Repubblica Ceca.
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PLMA Chicago
Nov 2022
Dopo il successo dell’edizione di Amsterdam, l’occasione di proporci anche nell’edizione USA.
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Food specialist #1 | Farinè. La pizza
Nov 2022
A Roma un luogo di elezione per gli amanti della pizza, con una visione chiara: materie prime naturali e un impasto ad alta digeribilità.
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Policom al Cibus Tec Forum 2022
Nov 2022
Due giorni per confrontarsi su Digitalizzazione, Sostenibilità, Sicurezza alimentare e ingredienti innovativi.
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Policom adotta il Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo
Ott 2022
Con l’adozione del Modello di Organizzazione, Gestione e Controllo, Policom compie ulteriori passi verso la diffusione di una sana cultura imprenditoriale.
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Arriva Mand’or Oat, la bevanda di avena senza zuccheri aggiunti
Ott 2022
Dal sapore delicato ma caratteristico, Mand’or Oat viene prodotta con il 12% di avena di origine europea, senza aggiunta di additivi e aromi.
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Plant Based, un’alternativa a lungo termine
Ago 2022
Secondo uno studio di Bloomberg le dimensioni del mercato plant based potrebbero toccare i 166 miliardi di dollari entro il 2030.
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Biofach, la fiera del biologico a Norimberga
Ago 2022
Prodotti attenti al clima, materie prime locali, soluzioni di imballaggio sostenibili. Questi i temi al centro di Biofach, fiera leader nel settore del biologico.
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Sviluppo e sostenibilità. Intervista al prof. Franco Ferrario.
Lug 2022
Com’è cambiata la nostra idea di sostenibilità negli ultimi quarant’anni? Quali sono i limiti dello sviluppo? Sono alcune delle domande che abbiamo rivolto al prof. Franco Ferrario, esperto di Change Management e di Sostenibilità d’Impresa.
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Giappone. Diario di viaggio
Lug 2022
Sette giorni intensi tra Shinkansen, Tokyo a Osaka, passando per Nagoya, Kobe e Yokohama.
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Intervista a Ivano Vacondio, presidente di Federalimentare
Giu 2022
Quali sono gli scenari che attendono il comparto agroalimentare? Ne abbiamo parlato con il presidente di Federalimentare, Ivano Vacondio.
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