La partecipazione di Policom Srl al prossimo TuttoFood di Milano è attesa da diverso tempo. Nonostante, infatti, le numerose partecipazioni ad eventi internazionali degli ultimi mesi, la fiera milanese che andrà in scena a breve rappresenta la più importante vetrina per la nostra azienda e, proprio per queste ragioni, siamo più che mai pronti ad accogliere i nostri visitatori in uno spazio espositivo originale e “caldo”. Grazie al prezioso supporto dei nostri partner in comunicazione di A&p Brand consulting and design, abbiamo sviluppato uno stand che possa riassumere le direttrici della nostra filosofia: naturalezza, sostenibilità e benessere: muschio e prato verde, legno grezzo e spazi aperti sono gli ingredienti di partenza della struttura che abbiamo ideato per TuttoFood. I nostri visitatori potranno “vivere” un’esperienza unica, molto informale e dinamica, vivendo a pieno i nostri prodotti più iconici e quelli più innovativi.
54 mq di pura emozione attenderanno i visitatori con uno staff sorridente, sempre disponibile ed attento a cogliere le richieste e le opportunità di un palcoscenico internazionale e ricco di affluenza.
A proposito di sostenibilità, riteniamo importante annunciare che una volta terminato l’evento, nulla sarà “abbandonato” … ma, al contrario, il nostro stand sarà accuratamente smontato e conservato per l’edizione successiva, così da limitare al massimo ogni spreco e distruzione dei materiali usati per costruirlo. Come spesso diciamo ai nostri clienti: buono per noi, buono per il pianeta.
Policom’s participation at the next TuttoFood in Milan has been waited for a long time. Although we have attended a lot of international events in the last months, the exhibition that will take place next month is the most important showcase for our company, because of this we are ready to welcome our visitors in an original and “warm” place.
Thanks to the support of our communication partners from A&p Brand consulting and design we developed a stand that summarizes all the key points of our philosophy: naturalness, sustainability, wellness. The core of the structure we have designed for TuttoFood are green musk and grass, raw wood, open spaces.
Our guests will “feel” a unique unformal and dynamic experience, fully living both our iconic and most recent products. We will wait our guests in 54 mq of pure fervor, with a joyous staff, always helpful and ready to accomplish all the requests and opportunities on an international stage with a huge turnout of people.
Talking about sustainability, we communicate that at the end of the event, our stand will be carefully disassembled and kept for the next edition, to avoid any waste and destruction of materials used to build it. As we always say to our customers: good for us, good for the planet.
Abbiamo a cuore la salute del nostro pianeta e dei nostri consumatori. Per questo da più di 40 anni lavoriamo per realizzare alimenti vegetali, naturali, gustosi e sostenibili.
We care about the well-being of our planet and our consumers. For this reason, for more than 40 years, we have been working on creating plant-based, natural, tasty and sustainable food products.