I Semilavorati

l’Arte più dolce

La nostra esperienza è un’arte; la nostra Arte è produrre degli ingredienti di qualità superiore per industria alimentare e delle bevande, pasticcerie, gelaterie e canali horeca, e afferenti al solo campo della frutta secca. Escludiamo da sempre l’utilizzo di ingredienti artificiali aggiunti, coloranti e conservanti. Sviluppiamo ricette personalizzate e garantiamo ai nostri clienti il miglior supporto tecnico e comunicativo. I nostri clienti potranno contare sulla forza della relazione che parte proprio dalla pasticceria e si pregia della collaborazione di maestri pasticceri di livello nazionale e scuole di formazione internazionali.

Ingredienti a base di mandorle pistacchi e nocciole

Fino al 107% di frutta secca | Ricette personalizzate, paste e creme, in diversi formati e tipi di packaging.

Pasta di Mandorle

dalla classica pasta al 28% per latte di mandorla, alla innovativa pasta di mandorle agli Agrumi e al Cioccolato. 100% Naturali e senza conservanti. È Almond Art.

  • Pasta di Mandorla per Latte di Mandorla
  • Pasta di Mandorla per Amaretti
  • Pasta di Mandorla al Limone, Bergamotto e Arancia (senza aromi)

Acquista subito il prodotto

Crema di Frutta secca

Mandorla, Nocciola e Pistacchio in Crema, spalmabili e per farcitura, sia a freddo che a caldo. Fino al 60% di contenuto di frutta. Disponibili anche Senza Lattosio e Senza Grassi vegetali aggiunti. Shelf-life: da 12 a 18 mesi.

Pasta di Mandorla modellante per cake design

un prodotto 100% naturale, lavorabile quanto la pasta di zucchero, ma ottimo da mangiare.
Contiene solo 4 ingredienti naturali, è stendibile, modellabile come la pasta di zucchero, perfettamente colorabile e soprattutto buona da mangiare.

Acquista subito il prodotto

Marzapane 54%

Il nostro Marzapane al 54% di mandorle, prodotto senza l’utilizzo di aromi, conservanti o altri additivi. Disponibile in flow pack sottovuoto. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Marzapane al Pistacchio

Il Marzapane fino al 45% di Pistacchio, prodotto senza l’utilizzo di aromi, conservanti o altri additivi. Disponibile in flow pack sottovuoto. Shelf-life: 12 mesi.

I “Cilindretti” di Mandorla e Pistacchio

Cilindretti di Pasta di Mandorla/Pistacchio per farcitura, ideali per lievitati e prodotti da forno. Disponibile in diversi formati. Shelf-life: 12 mesi.

Base per Granita alla Mandorla

50% mandorle e 50% zucchero per ottenere una vera granita siciliana, naturale e cremosa. Un semilavorato pronto e semplice da usare, 100% naturale.

Acquista subito il prodotto

Base Granita Pistacchio

Pistacchi (fino al 50%) e Zucchero, per Granite cremose e naturali. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Pasta di mandorla cruda 104%

Semilavorato in crema di pura Mandorla cruda (104%), ideale come base per Bevande, Gelati, Mousse e Variegati. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Pasta di mandorla tostata 107%

Semilavorato in crema di pura Mandorla tostata (107%), ideale come base per Bevande, Gelati, Mousse e Variegati. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Pasta di pistacchio mediterraneo 104%

Semilavorato in crema di puro Pistacchio Mediterraneo (104%), ideale come base per Bevande, Gelati, Mousse e Variegati. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Pasta di pistacchio di Bronte 104%

Semilavorato in crema di puro Pistacchio di Bronte (104%), ideale come base per Bevande, Gelati, Mousse e Variegati. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

Pasta di Nocciola Italiana 107%

Semilavorato in crema di pura Nocciola Italiana tostata (107%), ideale come base per Bevande, Gelati, Mousse e Variegati. Disponibile in secchiello. Shelf-life: 12 mesi.

Acquista subito il prodotto

i nostri brand

  • Mandor
  • Almond Art
  • e100
  • Cuor di Mandorla

Certificazioni